臼奨pk琵概郊利

イスラエルのベンチャ`キャピタル寄返OurCrowdへ竃Y

2020定11埖20晩

オリックス幄塀氏芙

オリックス幄塀氏芙┗症脾|奨脅雇曝、芙L詐貧 疏は、このたび、天巒のF仇隈繁臼奨pk琵概郊利 Europe N.V.參和仝OCE々を宥じて、イスラエルの寄返ベンチャ`キャピタルOurCrowd International General Partner, LP┗症脾坤ぅ好薀┘?エルサレム、參和仝OurCrowd々に60為嵐致ドルを竃Y┗昭竃Y瘁隔蛍s10ィしますので、臼奨pk琵概郊利します。書瘁、ヨ撞云屬粒侖J吉をUて、2021定3埖までに函誼を頼阻し、オリックスはOurCrowdのI宀に肝ぐ隔ち蛍曳楕で及2了の竃Y宀となります。

OurCrowdは、2013定にイスラエルでIされたベンチャ`キャピタル參和仝VC々です。イスラエルは、繁笥輝たりのスタ`トアップ二IのI方が弊順匯☆1と弊順嗤方のベンチャ`誘Yマ`ケットであり、弊順嶄の二Iや誘Y社から互い廣朕を鹿めています。OurCrowdはテクノロジ`狼スタ`トアップ二Iへの誘Yにみを嗤しており、天致やアジアなど弊順11カ忽において、デジタルヘルスやフィンテック、モビリティ、rIなど、謹瓷に惡る蛍勸のテック狼二Iに誘Yを佩い、イスラエルを泣とするVCにおいて、及1了☆2の誘Y周方のgをFっています。

OurCrowdが\咾垢襯侫.鵐匹蓮徭失Y署を竃Yしながら、オンラインプラットフォ`ムを旋喘したクラウドファンディング侏のY署{_を佩い、誘Y枠や宛周ごとに誘Y社を勅る泣が蒙罿任后そのため誘Y社にとって誘Y枠の凹や誘Y署~を宛周ごとにQ協できるため、Cv誘Y社のほか源圍咾繁Yb砿尖氏芙など、すそ勸のレい誘Y社ネットワ`クを@誼しています。 麿にもデジタルヘルスやモビリティなどのテ`マ侏ファンドや、イスラエルイノベ`ションリとB亊した肝弊旗圄撹ファンドのM撹?\咾睾个辰討り、F壓s1,500|劼陵禽Y社からのコミットメントをもとに、220芙の二Iおよび22ファンドへの誘Yを佩っています。
 オリックスは、OurCrowdのアジアでの誘Y社および誘Y枠_謡をサポ`トし並I寄に廚垢誨桟修如OurCrowdが隔つ措ベンチャ`二IへのアクセスおよびVC\咼離Ε魯Δ魑辰襪海箸如⊇驕畉M皀戰鵐船礬`にするOurCrowdとの慌揖誘Yを篇していきます。

オリックスは、書瘁も撹Lがzめる蛍勸への誘YをeO議に佩い、グロ`バルマ`ケットでの並I寄を朕峺してまいります。

☆1 Innovation in Israel Situation Report(2019)
☆2 PitchBook芙{べ

*OurCrowd International General Partner古勣
氏芙兆 OurCrowd International General Partner, LP
云芙侭壓仇 イスラエル?エルサレム
O羨 2013定
旗燕宀 Jonathan MedvedCEO
並I坪否 ベンチャ`キャピタル、Yb\喘
婢_エリア イスラエル、致忽、哂忽、裟巒、インド、カナダ、禪曄▲轡鵐ポ`ル
ホ`ムペ`ジ 仟しいウィンドウで_きます。

おい栽わせ枠

グル`プレ?h翌何 署?L紅寒 TEL03-3435-3167

このリリ`スのPDF井をる

2020定のニュ`スリリ`ス匯Eへ